Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.98 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.98
Aus
448 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
WareStern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97 4.97 | (446 Bewertungen)
VersandStern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96 4.96 | (446 Bewertungen)
ServiceStern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95 4.95 | (444 Bewertungen)
SeiteStern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (446 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 27.09.2016 16:14

5

Autor:
Peter G.
Kommentar
Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung hat problemlos geklappt.
 
 

Bewertung vom 24.08.2016 10:49

5

Autor:
Manuela R.
Kommentar
Das ist schon die zweite PLatte die ich hier im Shop kaufe.Dirch Umzug mußte eine neue her.Wieder sehr zufrieden.Schnelle Lieferung,sehr schöne Verarbeitung.Spitze!
 
 

Bewertung vom 24.05.2016 19:09

5

Autor:
Gerd R.
Kommentar
alles bestens, sehr guter Preis, hervorragend Verpackt, schnelle Lieferung, prima Qualität
 
 

Bewertung vom 23.05.2016 19:56

5

Autor:
Gerd R.
Kommentar
alles super, gute Qualität, schnelle Lieferung, preiswert
 
 

Bewertung vom 21.04.2016 11:33

5

Autor:
U. L.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, alles bestens
 
 

Bewertung vom 17.04.2016 13:02

5

Autor:
Klaus S.
Kommentar
Alles super
 
 

Bewertung vom 01.02.2016 17:44

5

Autor:
H. W.
Kommentar
Alles bestens, Montag Mittag bestellt und Mittwoch geliefert. Die Empfehlung mit der dazugehörigen Dichtlippe ist sehr hilfreich.
Top Service. Sehr zu empfehlen.
 
 

Bewertung vom 10.12.2015 12:24

5

Autor:
David A.
Kommentar
Sehr schneller Versand, 1A verpackt, Top Ware - Preis Leistung unschlagbar. Danke
 
 

Bewertung vom 01.12.2015 12:21

5

Autor:
Anton B.
Kommentar
Superschnelle Lieferung, eine Top Ware und Top Preiswert, gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 07.10.2015 19:48

5

Autor:
Detlef W.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung, war am nächsten Tag da.
Top.
 
 

Bewertung vom 06.10.2015 12:52

5

Autor:
Alexander G.
Kommentar
Sehr gut!
Schneller Versand und sehr gute Ware!
Weiter so!
 
 

Bewertung vom 02.10.2015 09:37

5

Autor:
Siegfried P.
Kommentar
Absolut rasche Lieferung!!!! Kann ich nur weiterempfehlen.
 
 

Bewertung vom 01.10.2015 19:50

5

Autor:
Karl-Heinz K.
Kommentar
Einwandfreie Ware.Einwandfrei Verpackung sowie schnelle Lieferung.Bestellung auf Rechnung finde ich super. Diesen Shop empfehle ich gerne weiter.
 
 

Bewertung vom 25.09.2015 09:26

5

Autor:
Achim M.
Kommentar
Selten mache ich eine Bewertung, aber hier muss das sein: Alles wunderbar, super Ware, Versand zwei Tage nach Bestellung, Verpackung top und Kauf auf Rechnung ist heutzutage ein echter Service!! Danke
 
 

Bewertung vom 27.08.2015 17:35

4

Autor:
Udo W.
Kommentar
umweltfreundliche Verpackung. Bestellung auf Rechnung möglich (einfach super!). Zustellerfirma jedoch zu langsam.
 
 

Bewertung vom 17.08.2015 21:11

5

Autor:
Tobias S.
Kommentar
So wie wir es uns vorgestellt haben!TOP
 
 

Bewertung vom 13.08.2015 11:35

5

Autor:
R M.
Kommentar
Sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 24.07.2015 22:15

5

Autor:
Torsten S.
Kommentar
Alles bestens, Mittwoch abend bestellt und Freitag geliefert.
Top Service. Sehr zu empfehlen.
 
 

Bewertung vom 20.07.2015 13:16

5

Autor:
Viktor M.
Kommentar
Hallo,
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen! Der Versandt ist super schnell , obwohl wir auf Rechnung kauften. Dieser Verkäufer hat die volle Sternenanzahl mehr als verdient.
 
 

Bewertung vom 10.06.2015 23:04

5

Autor:
Rene O.
Kommentar
Schnelle und perfekte Lieferung. Super und jederzeit wieder!!!! Top!!!
 
 

Copyright © 2002 - 2012 Fachhandel für Funkenschutzplatte Glasbodenplatte Kaminbodenplatte | zum Infoblog